Animal Crossing Direct en DIRECTO [Español] – 2 NOVIEMBRE

¡Hola animalcrossineros!

El día 2 de noviembre Nintendo realizará un Animal Crossing Direct en el que hablará sobre la nueva actualización que tendrá Animal Crossing New Leaf incorporando los amiibos (más info.) y Miitopía, un juego de 3DS que se anunció en un Nintendo Direct de Japón.

Puedes seguir el streaming en directo de la presentación desde nuestra web gracias a este reproductor. El horario es el siguiente:

  • 3 PM en Europa
  • 7 AM PST
  • 10 AM EST
  • 2 PM en Reino Unido

La mala noticia es que no se hablará de la app de Animal Crossing ni de un posible AC para Nintendo Switch, pero bueno, habrá que conformarse. ¡A ver con qué nos sorprenden!

¡Comparte con tus amigos!

Emilio (Fan Animal Crossing)

Fundador de Fan Animal Crossing desde 2009. Enamorado de la saga Animal Crossing, comparto toda la información relevante en el blog para que los lectores estéis al tanto de todo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *